质量管理
首页 > 作物种业 > 质量管理
松江区开展种子基地检查

 为进一步加强水稻种子生产基地监管,保障水稻种子繁种质量,根据《2017年全国农资打假和监管工作方案》、《2017年上海市种子市场专项整治工作方案》要求,81-2日,松江区种子管理站协同区农委执法大队开展了水稻种子生产基地专项检查。

检查组对本区全部4家水稻种子生产基地逐一进行了全面检查。主要对种子基地种子生产合规性情况、种子生产档案记载情况、种子生产技术规程和质量控制措施落实情况以及种子田隔离和去杂去劣情况进行了仔细的查阅和检查。同时,现场田间抽取种子基地部分繁种水稻品种进行了转基因快速检测。

 

  作者:  日期:2017-08-03
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号