质量管理
首页 > 作物种业 > 质量管理
嘉定统供有序进行中 农民近日即可领到优质稻种

 

随着一辆辆满载稻种的卡车有序地驶出嘉定区粮食良种繁育基地,这标志着今年嘉定区的水稻种子统供工作正式开始,这些稻种会由各镇农业服务中心按需发放到各村村委会,届时农民可根据种植面积前往村委会免费领取。

据初步统计,今年嘉定区预计种植水稻7.9万亩左右,计划供种24.5万余公斤,本次主要统供的常规品种为秀水123、秀水134、沪香106等,杂交品种有秋优金丰、花优14等,水稻良种统供工作的有序开展为实现今年嘉定区水稻丰产、丰收奠定基础。

  作者:嘉定区农技中心  日期:2017-05-09
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号