瓜果
首页 > 作物栽培 > 瓜果
嘉定区葡萄喜获“2017年上海市优质果品(葡萄)评比”金奖

在刚结束的“2017年上海市优质果品(葡萄)评比”活动中,我区摘得4项金奖,分别为上海马陆葡萄公园有限公司(巨峰、巨玫瑰、其它品种)和上海嘉定文兴葡萄园艺场(巨峰)。

本次评比由上海市农业技术推推广服务中心、上海市果品行业协会、上海市园艺学会和上海市瓜果行业协会联合举办,我区有13家葡萄生产企业的31个葡萄样品参赛,共获奖项29个,成绩喜人。除金奖外,另获葡萄银奖6项,分别为上海管家葡萄专业合作社(夏黑)、上海葡冠生态农业有限公司(巨峰、巨玫瑰)、上海展信葡萄专业合作社(红富士)、上海嘉定文兴葡萄园艺场(巨峰)、上海徐华葡萄专业合作社(巨峰);另外还获得铜奖19个。

  作者:  日期:2017-08-01
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号