瓜果
首页 > 作物栽培 > 瓜果
嘉定区开展葡萄农药残留抽样检测

      

当前正值葡萄成熟销售的时节,为确保上市葡萄质量安全,确保市民舌尖上的安全。7月20-21日,嘉定区农技中心协同上海市农产品质量安全检测中心对辖区内已建立质量安全追溯体系的葡萄生产企业(合作社)进行一次葡萄农残抽样工作。

现场,抽样人员与葡萄种植户共同确认葡萄样品的真实性,并详细记录被抽样葡萄的品种、样品编号、农户姓名等信息。

此次抽样检测工作,有利于及时准确掌握葡萄的农药残留状况,确保广大市民吃上放心葡萄。

  作者:嘉定区农技中心  日期:2017-08-01
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号