执法动态
首页 > 农业执法 > 执法动态
从细节抓起 规范动物诊疗行为

 

    根据《关于组织开展本市动物诊疗环节兽医处方活动专项检查行动的通知》的要求,7月24日上海市奉贤区农委执法一中队出动人员3人次,执法车辆1车次,对辖区内5家动物诊所开具的兽医处方进行了专项检查。

  此次检查针对处方格式、处方人资格、处方行为、处方制度管理等方面展开,其中2家动物诊所的新处方笺规格不符合规定,当场责令其进行整改。在之后的时间里,执法人员会定期进行抽查,保证辖区内动物诊疗行为的进一步规范。

  作者:  日期:2017-08-02
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号