执法动态
首页 > 农业执法 > 执法动态
松江区农委执法大队开展农资生产、经营企业培训工作会议

 

 

为贯彻落实新《农药管理条例》及相关配套规章制度,进一步规范本区农资产品安全使用与监管工作,区农委执法大队于2017年7月27日下午召开区农资生产、经营企业培训工作会议。此次培训,邀请了市农技推广中心的老师参与授课,辖区内65家农资生产、经营企业的负责人参加了培训。

会上,区农委执法大队副大队长赵海荣对此次会议精神及要求进行了重点解读。市农技推广中心桑亮亮重点对新《农药管理条例》以及相关配套规章尤其是农药经营许可制度做了系统讲解。随后会议就如何开展我区农资企业台账溯源体系监管工作要求进行解读,并对2017年上半年农资监管工作情况以及下半年工作重点进行总结和部署。 

此次培训工作会议,充分解读了新《农药管理条例》及相关配套规章制度,进一步提升了我区农资生产、经营企业的法律责任意识,为我区下半年的农资监管工作奠定基础。

松江区农委执法大队

2017年7月28日

  作者:  日期:2017-07-28
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号