区县动态
首页 > 农技新闻 > 区县动态
浦东农技中心召开2017年度工作考核评议会议

11月13日下午,浦东农技中心召开2017年度工作考核评议会议。区农委考核小组、中心领导班子成员、内设科室正副科长、部分党员、群众代表和服务对象等60多人参加会议。会议由中心党委书记、主任顾燕芬同志主持。

会上,顾燕芬主任代表领导班子作了工作报告:一是坚决贯彻落实上级重大决策部署,不断提升工作水平;二是有效落实“四个责任制”,全面提升党建工作水平;三是依托科技创新,拓展服务形式和内容,不断提高工作效能;四是注重群团协作,加强内部管理,提升干部队伍整体素养,增强单位凝聚力和向心力。

中心领导班子四位成员围绕2017年的主要工作,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面展开,分别进行述职。随后,与会人员对农技中心2017年度工作进行了民主测评。

最后,区农委吴忠副主任对述职情况做了点评,他充分肯定了中心2017年度各项工作卓有成效;同时希望再接再厉谋划好2018年工作,进一步转变发展思路,围绕都市现代农业发展要求,在发展绿色农业,提高有机、绿色农产品认证率上作出农技人的贡献。

  作者:  日期:2017-11-14
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号