区县动态
首页 > 农技新闻 > 区县动态
崇明区农委召开美丽乡村建设工作现场会

 

为进一步交流和总结本年度美丽乡村示范村创建工作,部署推进年前各项重点任务,11月9日下午,区农委在竖新镇大东村召开美丽乡村建设工作现场会,16个有关乡镇分管负责人参加会议,区美丽乡村建设智库专家出席会议,区农委副主任陆锦辉同志到会并作讲话。

会上,竖新镇和新村乡分解就创建本年度上海市美丽乡村示范村的经验和感悟向各与会同志作了分享。区美丽乡村建设智库的两位领导专家系统点评了今年市级示范村创建过程中各村的亮点与不足。同时,区美村办就近期区政府即将着力推进的两项重点工作在会上作了介绍。最后,陆锦辉副主任着重分析了当前本区美丽乡村示范村创建的背景和形势,深入剖析了在前阶段市级示范村评选中所存在的乡镇两极分化现象严重、细节处理水平差异明显、一票否决事项不予重视等突出问题,同时对美丽乡村建设“加强版”、最美乡村设计大赛、加快村庄改造项目推进等工作提出了具体要求。

会前,各参会人员现场观摩了新村乡新中村和竖新镇大东村美丽乡村建设成果。

  作者:  日期:2017-11-13
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号