食品与安全
首页 > 农产品安全 > 食品与安全
提高安全意识 保障食品质量

 

    为进一步提高奉贤区农产品质量安全宣传工作,切实提高全民农产品安全意识,全面保障本区农产品安全质量。7月13日下午,区农委与西渡街道农业中心到新南家园小区内开展农产品质量安全宣传活动。
  活动现场展板宣传普及了当前涉及农产品质量安全的法律法规、中国有机产品标志,介绍了市民们所关心的转基因食物以及无公害农产品等知识,发放了相关书籍、宣传册子等。同时邀请相关科技人员与市民面对面交流,解答市民疑问。

  作者:  日期:2017-07-17
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司  沪ICP备08101903号-5

沪公网安备 31010502000084号