项目管理
首页 > 科教信息 > 项目管理
市农委来松开展2016-2017年度市级蔬菜标准园中期检查

 

 

2017710日,由上海市农委蔬菜办副处调研员徐正利和市农技中心副主任张瑞明等一行六人组成的蔬菜标准园创建工作检查组,来到松江区检查2016-2017年度市级蔬菜标准园创建情况,松江区农技中心主任姚麒麟和区级相关技术指导人员参与检查。

松江区共有四家蔬菜生产单位参加2016-2017年度市级蔬菜标准园创建。市级检查组实地查看了各创建单位产地环境、蔬菜生态栽培技术、农资仓库、田间档案记载等标准化生产内容,并重点查看了田间档案和农药进出库信息上网及标准园创建经费使用等内容。检查专家组就各创建单位存在的不足,如:信息上网数据不够全面、资金使用进度较慢等需要改进的地方提出了意见和建议,并将整改意见形成了书面材料反馈给蔬菜标准园创建单位。

在过去一年多的创建工作中,在市、区级的指导下,各创建单位立足自身实际,集中力量实现“五化”、“六统一”创建标准。创建单位负责人纷纷表示,将认真对照中期检查整改意见,对存在的问题及时进行改正,争取顺利通过标准园创建考核验收。

  作者:  日期:2017-07-10
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275