项目管理
首页 > 科教信息 > 项目管理
开展项目稽察 保障项目进度

 

 

    为落实华源区长“一把手工程”的要求,加强农业基础设施和生态建设,5月24日,奉贤区发改委投资项目稽察科科长谢小龙一行3人到奉贤区农委开展政府投资农业项目稽察调研,区农委副主任王平、综合发展科科长徐进和项目专管员参加会议。
  王平副主任向稽察组汇报了当前区农委政府投资农业项目建设总体情况,核对了4月份上报的项目信息,对第二季度项目进行了评估与预测。会上,双方进行了座谈,进一步统一了相关统计口径,谢科长高度肯定了农委项目工作,同时对农业项目相关工作进行了指导。
  通过此次会议,切实增强了项目主体责任意识,保障了政府投资农业项目的进度。

  作者:  日期:2017-05-25
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275