项目管理
首页 > 科教信息 > 项目管理
崇明区长兴镇通过经济果林双增双减和果实套袋项目验收

为保证经济果林“双增双减”和果实套袋项目顺利实施,保障政府支农惠农物资落实到位。5月15日,上海市林业总站委托第三方对长兴镇2016年度经济果林“双增双减”和果实套袋项目进行验收。 

验收小组对长兴镇项目申报材料、农户台帐、土地租赁合同、果园实种树种、面积等进行核查,随后随机选取了5家果树合作社和前卫柑桔有限公司实地进行实地核查,并详细询问了农户在实施过程中存在问题及建议。核查结果显示,该镇经济果林“双增双减”和果实套袋项目材料较完整,受到抽查的单位申报面积和实际面积基本一致,项目物资发放签收到位,未发现面积虚报、多报等现象。

  作者:  日期:2017-05-19
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275