农业培训
首页 > 科教信息 > 农业培训
崇明区新河镇召开推进新型职业农民培训工作会议

按照农业部《“十三五”全国新型职业农民培育发展规划》(农科教发【2017】2号)及市农委《关于做好2017年本市新型职业农民培育和农业从业人员培训工作的通知》(沪农委【2017】54号)的工作要求,8月9日,新河镇组织召开新型职业农民培训工作会议。各村农副主任参加。

会上,相关负责人介绍了新河镇 “十三五”期间新型职业农民培育规划,计划“十三五”期间完成280名新型职业农民培育工作,截止目前已认定112人,2017年申报95人,已完成规划的74%。会议详细解读了《崇明区新型职业农民认定管理办法》。在此基础上,会议布置了2018年新型职业农民申报工作按照“政府引导、农民自愿、严格标准、动态管理、政策扶持”的要求,充分考虑其产业规模、技能水平、经济架构、社会担当、诚实守信和引领服务等因素,分类型进行申报。

  作者:  日期:2017-08-11
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275