农业培训
首页 > 科教信息 > 农业培训
崇明区堡镇开展林业新型职业农民培训

8月8—9日,崇明区堡镇农技中心开展组织了新型职业农民培训班。41名农户参加培训。

培训班邀请了区林业站有关专家授课。授课老师结合自身经验,向大家详细的讲解了本区果树常见病虫害的发生症状及防治方法,传达了“预防为主,综合治理”的病虫害防治的理念,并重点指出了农药安全使用的重要性及使用注意事项。培训现场还向农户发放了技术指导的宣传资料。

通过这次培训,果树常见病虫害的防治技术得到了进一步的推广,为果树增产增收打下了扎实的基础。

  作者:  日期:2017-08-11
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275