农业培训
首页 > 科教信息 > 农业培训
奉贤区农技中心开展2017年奉贤区水稻绿色丰产高效创建培训

 

 

    为进一步做好2017年奉贤区水稻绿色丰产高效创建工作,8月7日,奉贤区农技中心组织开展区水稻绿色丰产高效创建培训。全区各镇、街道粮油作物栽培员、35个水稻绿色丰产高效创建示范点负责人及区农技中心相关人员参加培训。

   区农技中心土肥科科长江健、植保科科长卫勤、粮经科高级农艺师苏瑞芳分别从水稻化肥减量、绿色防控技术和绿色丰产高效栽培技术三个方面进行了相应的技术培训。区农技中心主任钱非凡参加会议并对与会人员提出了三点希望:一是希望大家认清形势,转变观念,从对产量的盲目追求转变为对米质的追求;二是希望品牌引领绿色生产,打造属于奉贤的一流稻米品牌;三是希望创意发展,从品种的创新、模式的创新,实现效益增收。

  作者:  日期:2017-08-09
相关新闻:
文章附件:
Copyright©上海农业技术网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

主办单位:上海市农业技术推广服务中心

协办单位:各区县农技推广中心、蔬菜技术推广站

地址:吴中路628号 邮编:201103 电子信箱:agri_admin@163.com 电话:021-64013900

技术支持:上海农业信息有限公司

沪公网备 310105100041275